Produktinfo

Roggenganzkornbrot

  • Produktbild Roggenganzkornbrot
  • Produktbild Roggenganzkornbrot
Artikel:
Roggenganzkornbrot
Zutaten:
Getreide:
80 % Roggenvollkornflocken
20 % Dinkelfeinschrot

sonstige Zutaten:
Wasser, natürlicher Sauerteig, Hefe, Quellsalz und Malz-extrakt.
Produktbeschreibung:
Das Roggenganzkornbrot ist ein sehr dunkles Roggenmischbrot mit einem Anteil an frisch vermahlenen Roggenganzkornflocken von 60%. Es wird in Haferflocken gewälzt und im Brotkasten gebacken.
Roggenganzkornbrot ist dicht und kompakt in der Krume. Es hat einen milden, aromatischen Geschmack. Bleibt lange frisch durch das grobe Roggenkorn.
Reich an natürlichen Ballaststoffen und wirkt deshalb verdauungsfördernd.
Es enthält viele Vitamine und Mineralstoffe.
Probiertipp: Roggenganzkorn mit Frischkäse und Tomaten.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011