Produktinfo

Frischkornbrot

  • Produktbild Frischkornbrot
  • Produktbild Frischkornbrot
Artikel:
Frischkornbrot
Zutaten:
Getreide:
40 % Roggenmehl
30 % Weizenmehl
15 % Weizenvollkornflocken
10 % Roggenfeinschrot
5 % Roggenvollkornflocken

sonstige Zutaten:
Wasser, natürlicher Sauerteig, Leinsaat, Quellsalz, Hefe, Roggenmalz, Malzbackmittel
Auflage: Roggenschrot, Weizenschrot, Leinsaat
Produktbeschreibung:
Ein Roggenmischbrot mit fast ausgeglichenem Mischverhältnis.
Die interessante Getreidekombination gibt unserem Frisch-kornbrot den unnachahmlichen Geschmack.
Durch das Mahlen des Getreides unmittelbar vor der Teigbe-reitung bleiben alle Nähr- und Vitalstoffe vollwertig erhalten. Die gemahlenen Getreideflocken lassen wir anschließend in Wasser quellen und das führt zu einer natürlich-langen Frischhaltung. Das Frischkornbrot schmeckt besonders gut zu einem deftigen Eintopf, oder zu herzhaften Wurst- und Käseprodukten.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011