Produktinfo

Pfünderle

  • Produktbild Pfünderle
  • Produktbild Pfünderle
Artikel:
Pfünderle
Zutaten:
Getreide:
60 % Weizenmehl
40 % Roggenmehl

sonstige Zutaten:
Wasser, natürlicher Sauerteig, Hefe, Quellsalz und Butter-milchbackmittel
Produktbeschreibung:
Das Pfünderle ist ein rundes Weizenmischbrot.
Das kleine, saftige Bauernbrot mit feucht-aromatischer Kru-me und zarter Kruste. Durch den natürlichen Sauerteig ist der Brotgeschmack feinmild abgerundet.
Das Pfünderle hat eine lange, natürliche Frischhaltung und ist gerade für den kleinen Haushalt optimal.
Eignet sich zum Verzehr mit einer Vielzahl unterschiedlicher Beläge.
enthält Allergene:
Informationen zu Allergenen erhalten Sie bei uns direkt in den Fachgeschäften.

– Stand Mai 2011